此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 >> 消防新闻 >> 社会消防

广西柳州:三柳高速两车追尾 造成车上1人死亡

来源:广西消防网     发布于:2018-10-05    有 0 人阅读

  10月4日凌晨2时许,位于广西柳州市三柳高速融水县高速路出口处发生一起交通事故,一辆小桥车被一辆货车追尾,小桥车上有一人被困,融安消防中队接到柳州市消防支队指挥中心调派后,立即出动一个抢险编队赶赴现场增援融水中队。
  融安中队消防官兵到达现场后发现,一辆红车小桥车撞在高速中间护栏上,没有发现追尾的货车,融水消防、路政、交警、120急救等部门已经到达现场展开救援。融安中队官兵到达后由融水中队指挥员统一指挥,立即协助融水中队展开救援,由于小桥车被追尾后整个车体严重变形,一名女子被困在副驾驶的后排座位上,消防官兵利用消防车牵引绳将小车固定住,然后再利用液压破拆工具组对变形车体进行破拆,经过十多分钟紧张救援,成功将被困女子救出并移交给现场的120急救医护人员,遗憾的是由于女子伤势过重,经过医护人员现场确认已经没有生命迹象。此次事故造成小桥车上1名女子死亡,2名男子轻伤,1名货车司机轻伤。
  通过了解得知,小桥车当时车上坐有4个人,两名男性,一名小女孩和一名女子,女子为小桥车司机曾先生的爱人,他们是从湖南邵阳开车前往广西柳州市柳城县亲属家吃喜酒,没想到开车行驶到这里时意外发生了。现场交警称,货车追尾小桥车后,也冲进匝道内侧翻在路边,货车司机受轻伤。
  目前,事故原因正在进一步调查中。正值国庆假期,出行人员车辆较多,需要驾车外出前,要检查自己的车辆性能,在路上行驶时,一定遵守交通规则小心驾驶,避免造成不必要的损失。

 

官方微博

栏目排行榜

主办:广西壮族自治区公安消防总队 桂ICP备05004551号
    地址:广西南宁市良庆大道119号    电话 :0771-3229119